Вечеринка Пип – Шоу

Любимый Гость!

Мы спешим поделиться с Вами маленьким секретом, в который посвящены лишь избранные: 30 сентября в lounge-зале мужского клуба «ЧЁ» пройдет по-настоящему закрытая вечеринка. Только шесть закрытых зон, которые Вы можете посетить в одиночестве, либо компанией, но неизменно только одно – Ваша территория принадлежит лишь Вам, лишь Вы властвуете над ней.

Никаких фотографов, минимум обслуживающего персонала и лишних глаз – эта ночь создана для того, чтобы любые Ваши фантазии осуществились в полной темноте. Никаких полумер, только полное раздевание каждой девушки! Лишь сцена будет видна из любой точки зала. И именно на ней будет происходить основное действо – настоящее Пип-Шоу с участием столичной горячей девочки. Вам остается лишь наблюдать за тем, как эта штучка ублажает себя всеми возможными и невозможными способами, используя не только свои шаловливые ручки, но и кучу секс-игрушек, в самых необычных позах, она не скрывает оргазмы и волны наслаждения. Нравится?

Сказать больше: Вы сможете фотографировать нашу развратницу в любых позах и ракурсах, чувствовать ее тепло и запах на расстоянии вытянутой руки (а может и ближе). И при этом, с Вами рядом по Вашему желанию может быть прекрасная спутница – любая девушка из нашего клуба.

В завершении, Вы сможете уединиться с московской девочкой в приватной стеклянной комнате, где будете только Вы и она. Там Вы сможете воплотить в жизнь все Ваши визионерские фантазии, насколько развратными и похотливыми они бы ни были. И все это останется там, причем по весьма соблазнительной специальной цене. И кстати: также для гостей вечеринки предусмотрены Спец цены на приватные танцы девушек нашего клуба.

Пермь еще не видела такого Пип-шоу и никогда не увидит. Лишь несколько избранных будут свидетелями и участниками. Хотите быть в их числе?

Пушкина 71 РЦ «ПУШКИНЪ» 1 этаж
Тел: ?+7 342 2024492
Вход 2000 руб.