Восточная вечеринка

Добро пожаловать в мир грёз!

Только 19 августа мужской клуб «ЧЁ» превратится в настоящий восточный гарем. Вы узнаете какого быть султаном. Гостеприимный Восток приоткроет завесу тайны, а вы перевоплотитесь в истинного падишаха на целую ночь. Роскошь и богатство, пьянящая сладость, растекающаяся как щербет по телу, нежный шепот красавиц, чувственный аромат пряностей.

У Вас появился шанс окунуться в пьянящую арабскую сказку, расслабиться, вдыхая одурманивающие ароматы кальяна, лакомясь восточными сладостями и наслаждаясь изящными и завораживающими грациозными танцами. Манящая и томная восточная нега окутает также мягко как аромат афродизиака. Пьянящее и искушающее очарование сказки и … ночь наедине с Шахерезадой… Эта ночь будет поистине сказочной, особенно для тех, кто уже давно не верит сказкам.

Атмосфера счастья, веселья и исполнения желаний. За тяжёлыми закрытыми вратами клуба Вы останетесь наедине с 50-ю красавицами Востока, таинственными и покорными, страстными наложницами Вашего личного гарема. Манящие изгибы тела и чарующая атмосфера волшебства и загадок, незабываемые перфомансы и множество самых великолепных и долгожданных сюрпризов.

Своими опьяняющими сетами всю ночь вас будет радовать DJ Марат. Сказка оживет перед Вашими глазами, обретет форму, поманит за собой. Отправляйтесь вслед за ней и наслаждайтесь дивным древним Востоком! Ведущий Стас Торопов в образе Джина станет Вашим проводником в этом сладостном приключении. А персонал преобразится в самых внимательных слуг, которые исполнят любое желание.

… И КОВЁР САМОЛЁТ ОТ ЗАБОТ УНЕСЁТ НА ВОСТОК, КУДА СКАЗКА ЗОВЁТ…

  • Арабский ужин. Восточные угощения для всех гостей.
  • Ароматные кальяны
  • Самые красивые девушки и завораживающие восточные танцы
  • Непередаваемая атмосфера древнего Востока
  • Face Control: 21+
  • Депозитная система

ВНИМАНИЕ: Количество мест для шейхов и султанов ограничено, успевайте занять свои места.

НАЧАЛО: 21.00
КОНЕЦ: вслед за последним шейхом

Посетите группу мероприятия Вконтакте