Мужской стриптиз клуб «ЧЕ»

Адрес:

Пермь, Пушкина, 71

Телефон

203-70-00

Часы работы

вс-чт: 21-6
пт-сб: 21-8

Мужской стриптиз клуб «ЧЕ»

Мужской стриптиз клуб «ЧЕ»

Мужской стриптиз клуб «ЧЕ»

Один из самых популярных ночных мужских клубов Перми. Главная «фишка» — американский стриптиза. 50 обворожительных танцовщиц, вечеринки и шоу программы до самого утра. И, конечно же, элитный бар и авторская кухня на самый изощренный вкус.
На входе вас встретит приветливый hostess. Ответит вам на любые вопросы, проведет экскурсию по залам, расскажет об особенностях и новинках нашего стрип-клуба.
Роскошный интерьер состоит из нескольких комфортабельных залов. Общая вместимость до 150 гостей.

Lounge strip создан для релаксации и наслаждений. Стрип-зал состоит из шести разделенных между собой посадочных зон с уютными диванами, до 15 человек в каждую. Посередине находится огромная хрустальная сцена с тремя пилонами и восхитительными танцами профессионалок. И, кстати, в этой зоне милашки раздеваются полностью. Снимают даже трусики. Такого в Перми вы больше нигде не увидите. Кристально чистая, ненавязчивая музыка проигрывается на профессиональных колонках. Свет приглушен максимально, что создает для вас комфортность и конфиденциальность вашего отдыха.

Американский стриптиз, где сцена с тремя шестами это и есть столики, за которыми сидят гости. Сцена продолжается в отражениях зеркал позади нее, создавая иллюзию целой толпы девушек на барной стойке. Эта зона совмещена с танцполом, потому наши танцорки не прочь покрутиться у шеста и, пригубив коктейли, по полной оторваться в танце. Также для любителей есть активная барная стойка, пообщаться с барменом и узнать суть и происхождение элитных напитков. Вместимость до 50 человек.

VIP – даже гости не знают где он находится. Зато оттуда видят и слышат все, что происходит в клубе. Вместимость до 6-8 человек. Посередине находится пилон, где каждая прекрасная львица будет танцевать именно для вас. Также в VIP-зале есть комната со стеклом, где плясуньи могут устраивать для вас настоящее шоу.

Прямиком из суперклуба можно попасть салон эротического массажа «G», в кальян бар Hookah bar и караоке San Remo, где ждет своего вокалиста живой оркестр, и современная машина Evolution Pro 2 с неподражаемым качеством звучания и каталогом самых свежих хитов.

Мы принимаем безналичный расчет по кухне и бару. Возможна аренда помещений для частных мероприятий.
В нашем заведении отдыхают не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Работаем ежедневно с 21:00, есть возможность открыть двери пораньше.
Для нас важно, чтобы ваш отдых был комфортным, безопасным и конфиденциальным.

Crazy-меню

Бар

Кухня

Кальян

Галерея

Интерьер

Правила посещения

подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты