Секреты посещения стриптиз-клуба

Как приятно провести свободное время мужчине, у которого в душе всегда весна, а в карманах водятся деньги? В наше время существует множество увлекательных видов времяпровождения, но такому персонажу как наш, прямая дорога в стриптиз-клуб. «Чё» — это райское место, где царит атмосфера безудержного веселья, а в воздухе витает аромат желания. Тут в окружении обольстительных красавиц можно получить самые невероятные ощущения и насладиться настоящим искусством эротического танца.

Наш клуб является одним из наиболее посещаемых и востребованных мужских клубов Перми, мы знаем толк в качественном отдыхе и готовы дать несколько советов тем, кто собирается посетить нас впервые.

strip1-1

 

Прежде всего необходимо быть во всеоружии, в плане настроя и наличия приличного количества средств в карманах. Поход в это манящее заведение — удовольствие не из дешевых. Так же следует понимать, что в стрип-клубах существуют свои правила посещения, такие как фейсконтроль, дресс-код и другие. Поэтому советуем задуматься о том, что на себя надеть, дабы не быть развернутым в обратную сторону и не остаться огорченным у входа в стриптиз-клуб.

Не стоит приходить в спортивном костюме, шортах и майке, кедах или сланцах. Оденьтесь прилично, опрятно и не слишком броско, как на выпускной наряжаться тоже не стоит.

Вход в клуб платный. В расходы гостя обычно входят: плата за вход, напитки и еда, «чай», оплата каких-либо услуг, оказываемых стриптизершами. Цены в таких заведениях как правило выше среднего. В стоимость заказываемых Вами напитков входит просмотр эротического шоу. Вы всегда оставляете за собой право на то, чтобы отблагодарить какого-либо сотрудника стриптиз клуба за услуги путем «чаевых».

strip3

 

Следует четко уяснить для себя раз и навсегда, что стрип-клуб — это не публичный дом, и помнить об этом, даже когда Вы приняли какое-то количество алкоголя. Почти во всех стриптиз-клубах действует строгое правило: интим не предлагать. И если Вы все же решили, что можете не придерживаться данного условия, то есть огромный шанс близкого знакомства, но уже с очень суровой службой безопасности заведения. Поэтому лучше настроиться сразу, что идете Вы в стриптиз клуб не за сексом, а чтобы приятно провести время в компании красивых девушек, выпить и насладиться шоу-программой. Однако в некоторых клубах практикуются «увольнения» танцовщиц. Перед этим Вам просто нужно ознакомиться с «crazy-меню» заведения. Но это уже другая история.

В некоторых стриптиз-клубах Перми до сих пор практикуется консумация — это дополнительное вытягивание денег из гостя разнообразными способами. Например это могут быть «консумационные» коктейли, которые имеют несоразмерную стоимость в силу того, что в этот заказ включено вознаграждение подсевшей к Вам за столик девушки. В стриптиз клубе «Чё» консумация отсутствует абсолютно и это не может не радовать. Общайтесь и угощайте понравившихся девушек без дополнительной платы.

strip2

 

Самое пикантное приключение, которое ждет Вас в стриптиз-клубе это конечно же приватный танец. Во время этого увлекательного действа девушка уводит Вас в отдельное помещение и на очень интимном расстоянии полностью обнажается за одну или две мелодии. Что же можно делать во время привата и что нельзя? По классическим правилам приватного танца, не стоит трогать девушку руками и губами, но она может прикасаться к Вам так, как только ей позволяет фантазия. Так же существует полуприватный танец лэп денс, который исполняется прямо в зале у Вашего стула. Правила поведения во время леп денса такие же, как и при исполнении привата. Конечно же главным комплиментом для девушки за приват могут быть только Ваши щедрые «чаевые».

Теперь Вы более подкованы в некоторых нюансах поведения в стриптиз-клубе и можете смело себе позволить это увлекательное приключение. Единожды попав в эту сказку Вам наверняка захочется погружаться в нее бесконечно.