Эротический массаж — это не интим!

Итак это статья посвящёна лучшей половине человечества, чтобы переубедить и сломать неправильные стереотипы.

Многие неумелые руки, а также сплетни привели Вас к тому, что эротический массаж это извращения или еще хуже того — интим. Так вот я, как профессиональный массажист, попытаюсь убедить вас, что это заблуждение.

Эротический массаж — делается для того, чтобы испытать какие то новые ощущения, те которые Вы не испытываете во время полового акта. Сам массаж положительно влияет на сексуальное здоровье и придает разнообразие даже затяжным, серым отношениям. Зачастую, мужья дарят женам подарочный сертификат на эротический массаж, а также приходят со своей половиной на совместные программы, где пара лежит друг с другом вместе или в разных массажных комнатах.

massage
Эротический массаж состоит из трех частей:

1. Расслабляющая часть, чтобы дама могла успокоиться, расслабиться и даже получить пользу здоровью, т.к. эта часть программы направленна в том числе и на оздоровление, снятие мышечных зажимов, застоев, спазмов.

2. Эротическая часть — Умелые руки профессионала, делают именно то, что и называется эротическим массажем. Нежные и в то же время властные прикосновения мастера усиливаются под красивую — расслабляющую музыку, а Ваши руки не удержатся, чтобы не потрогать красивое, ухоженное тело мастера и вы включаетесь в мир эротики.

3. Доведение до яркого финала — очень сложная, тонкая задача, требующая действительно большого опыта в данной сфере. Это необходимая часть программы, в результате чего Вы достигаете оргазма, которого никогда в жизни не испытывали. Если же физиологически, доведение до финала оказывается невозможным, то и в этом случае даме уготовано испытать новые яркие эмоции.

Если сделать все правильно, то даже скромная красотка останется очень довольна и получит массу впечатлений. Учитываются любые пожелания наших гостей и профессионализм массажиста заключается в том, чтобы не переходить ту грань, которую ставит клиентка.